> > > DIMANCHE 22 SEPTEMBRE 1er REPAS VIP CONTRE TOURNAI > > > concocté par l'équipe Joseph Di Miceli > > > Tous les détails > > > ICI.

Encore à l’arraché Stockay-Onhaye 2-1 + vidéo

Encore une fois c’est à l’arraché que Stockay a… arraché la victoire. Dès la 4′, Onhaye ouvre le score sur un but aussi beau que chanceux (0-1) mais deux minutes plus tard, Saglam, bien servi par Legros, égalise (1-1). Le gardien Devriendt sauve deux buts tout faits avant la demi-heure et à la mi-temps, c’est toujours l’égalité.

Après le repos, ça patine un peu. A la 60′, Onhaye bénéficie d’un pénalty mais le tir échoue sur la latte. L’équipe namuroise est ensuite réduite à dix puis à neuf ! Entre les deux exclusions un superbe coup franc de Hansoulle est dévié par Devriendt (62′) mais sur la seconde, Stockay obtient un pémalty transformé par Legros (2-1). Victoire difficile mais qui donne huit points d’avance à notre équipe.

Rico Garcia, Delmotte, Dejoie, Piette (59′ Monmart), Clerbois, Dehon, Castela, Lambert, Saglam, Legros, Hansoulle