> > > DIMANCHE 22 SEPTEMBRE 1er REPAS VIP CONTRE TOURNAI > > > concocté par l'équipe Joseph Di Miceli > > > Tous les détails > > > ICI.

Huy-Stockay 2-3 : In extremis !

Stockay se met rapidement à l’abri par Legros (8′, 0-1) et par Saglam, servi par Hansoulle à la 17′ (0-2). Excès de confiance ou suffisance ? Toujours est-il que Huy réagit et obtient un pénalty logique pour réduire le score à la 30′ (1-2). En seconde mi-temps, Huy domine et obtient une grosse occasion à la 56′. Deux minutes plus tard, Saglam est fauché dans le rectangle mais Legros rate le pénalty. Huy insiste et égalise méritoirement à la 68′ (2-2). A la 86′, nouvelle grosse occasion hutoise mais deux plus tard, Hansoulle déborde et centre pour Legros qui donne la victoire à Stockay (2-3). Ouf ! Mais dur, dur pour le RFC Huy…