> > > DIMANCHE 22 SEPTEMBRE 1er REPAS VIP CONTRE TOURNAI > > > concocté par l'équipe Joseph Di Miceli > > > Tous les détails > > > ICI.

Logique mais forcé – Bilzen-Stockay 3-0

Bilzen a démarré sur les chapeaux de roue, imposant un rythme fou. Stockay s’est malgré tout créé quelques possibilités mais après 20′, c’était 2-0, sur une perte de balle au centre du terrain et une mauvaise relance défensive. La 1ère mi-temps se termine sur un bon tir de Jurdan et après le repos, Stockay prend le match en main et se montre dangereux mais sans véritables occasions de but. En fin de match, sur un hors-jeu flagrant, Bilzen ajoute un 3ème but. Victoire du plus fort mais score trop lourd. Privé de ses derniers renforts, pas encore affiliés, Stockay, malgré la défaite, a fourni une prestation encourageante en 2de mi-temps.

Alfieri, Jurdan (81′ Piroton), Kerstenne, Dachelet, Ronvaux, Sternpn, Patris (81′ Kenmoe), Nadrani, Kambuania (46′ Bakija), Sylla (57′ Panepinto), Kone. CJ : Jurdan, Sternon, Panepinto