Menu du VIP contre Solières

Pour lancer cette saison exceptionnelle qui verra Stockay évoluer à un niveau national jamais atteint depuis sa création en 1935, un repas VIP est organisé avant le match contre Solières.

Rendez-vous à la buvette à partir de midi. Au menu :

  • Apéritif et zakouskis
  • Scampis sautés à la crème d’ail
  • Filet de pintade au miel et citron vert, légumes de saison et pomme macaire
  • Feuilleté aux pommes et glace vanille

Prix : 35 €, entrée au match offerte aux convives

Réservations :    Josée Geudens, 04 259 55 69

Joseph Lequet,  04 275 68 69

Partager sur

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


La période de vérification reCAPTCHA a expiré. Veuillez recharger la page.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Call Now Button