> > > DIMANCHE 22 SEPTEMBRE 1er REPAS VIP CONTRE TOURNAI > > > concocté par l'équipe Joseph Di Miceli > > > Tous les détails > > > ICI.

Score nettement forcé, RFCL-Stockay 4-1

Stockay a laissé une très bonne impression, surtout en 1ère mi-temps avec une domination quasi constante et deux actions très dangereuses provoquées par Nardani. Malheureusement, une perte de balle au centre du terrain met toute la défense hors position et Liège ouvre le score à la 42′ (1-0). Après le repos, les changements sont nombreux. A la 49′, le RFCL passe beaucoup trop facilement par son flanc gauche et c’est (2-0). Alfieri s’interpose deux fois coup sur coup puis un tir de Ronvaux passe un rien à côté. A 10′ de la fin, une faute liégeoise n’est pas sifflée au centre du terrain et le contre provoque un pénalty, transformé (3-0). Sur la remise en jeu, Stockay marque le plus beau but du match : débordement par la gauche de Kambuania et reprise en un temps de Kone (3-1). Le RFCL inscrira trop facilement un 4ème but peu avant la fin (4-1). Défaite beaucoup trop sévère même s’il y a des lacunes à solutionner. C’est ce qu’on appelle un match utile de préparation. Prochain rendez-vous à Aywaille (D2), samedi à 17h. Joueurs alignés : Alfieri, Jurdan, Dachelet, Lousberg (essai), Ronvaux, Mara, Patris, Nardani, Kone, Panepinto, Kambuania, Piroton, Sternon, Kotchkarov, Diaby (essai), Kenmoe (essai), Sangare, Sylla