Trop lourd mais justifié !

Union B – Stockay  5-1

Stockay prend le match en main dès le début et se crée deux occasions en deux minutes. En vain. La domination se poursuit mais sur son 1er contre, l’Union ouvre le score à la8′ (1-0). Les contres bruxellois se multiplient et après un sauvetage de Gonay, le score passe à 3-0 avant la demi-heure de jeu. Du côté de Stockay, plus aucun danger créé. Après la pause, Stockay reprend le contrôle du match mais sur une nouvelle contre-attaque, c’est 4-0 à la 63′. Enfin, à la 72′, sur un bon service de Canda, Kone inscrit de volée le plus beau but du match (4-1). Stockay se procure encore deux possibilités par Ronvaux et Kone mais à la dernière minute sur un… contre, c’est 5-1. Que de naïveté ! Il faut arrêter cette spirale négative dès dimanche prochain contre les U23 du Standard.

Gonay, Jurdan, Dachelet, Kotchkarov (64′ Theise), Ronvaux, Sternon, Patris (83′ Kenmoe), Thiry (46′ Canda), Bakija (60′ Nadrani), Kone, Sylla (46′ Panapinto)   CJ : Dachelet, Thiry