> > > DIMANCHE 22 SEPTEMBRE 1er REPAS VIP CONTRE TOURNAI > > > concocté par l'équipe Joseph Di Miceli > > > Tous les détails > > > ICI.

Un bon match, Virton-Stockay 1-0

Comme on s’y attendait, Virton a dominé la rencontre, s’est montré dangereux à plusieurs reprises mais la maladresse et un superbe arrêt d’Alfieri à la 15′ ont empêché notre adversaire d’ouvrir le score. De son côté, Stockay s’est procuré deux belles occasions, manquées d’un rien par Nadrani et Sternon. La seconde mi-temps débute avec un très bon tir de Sylla mais à l’heure de jeu, suite à une rentrée en touche, Virton ouvre le score (1-0) puis deux tirs gaumais heurtent la transversale alors que le but est vide ! Ouf ! Alfieri aura encore un arrêt réflexe quelques minutes plus tard. Après l’orage, bien que réduit à dix, Stockay domine la fin de match et à une minute de la fin, sur un bel effort de Panepinto, deux tirs sont repoussés sur la ligne par le gardien puis par un défenseur. En résumé, un bon match de Stockay qui n’est pas passé loin du match nul.

Alfieri, Jurdan, Kerstenne, Dachelet, Ronvaux, Patris, Sternon (87′ Kibour), Nadrani (46′ Thiry), Bakija (77′ Kenmoe), Panepinto, Sylla (60′ Kone) – CJ : Patris et Kerstenne, CR (2 jaunes) : Thiry