> > > DIMANCHE 22 SEPTEMBRE 1er REPAS VIP CONTRE TOURNAI > > > concocté par l'équipe Joseph Di Miceli > > > Tous les détails > > > ICI.

Volonté et baraka !

On joue les arrêts de jeu, le score est de 1-1. Depuis quelques minutes, les supporters de Stockay s’énervent car l’arbitre ne siffle pas la fin du match. Dachelet remonte le terrain balle au pied, ouvre à gauche et Ronvaux centre pour Bakija : c’est 1-2 ! Le match avait mal commencé avec une blessure au doigt pour Alfieri (luxation), victime d’une faute évitable d’un joueur visité. Le jeune Gonay, 19 ans, prend place dans les buts. Tubize domine et rate plusieurs occasions par maladresse. Jusqu’à la 33′. Sur coup franc, Tubize réussit à ouvrir le score (1-0). Stockay plie mais ne rompt pas et juste avant le repos se procure même trois possibilités par Panepinto, Sternon et Kone. La 2de mi-temps est plus équilibrée. Le gardien de Tubize sauve un but tout fait devant Kone et à la 60′, Bakija obtient et transforme un pénalty (1-1). Tubize repart à l’attaque. Gonay réussit trois beaux arrêts et est sauvé par le poteau. Comme en 1ère mi-temps, Stockay se bat et résiste avec bec et ongles. Puis survient la dernière seconde de jeu. C’est quand-même beau le football !

Alfieri (7′ Gonay), Jurdan (46′ Theise), Kerstenne, Dachelet, Ronvaux, Patris, Thiry (85′ Canda), Sternon, Kambuania (46′ Bakija), Panepinto, Kone, (70′ Sylla) CJ : Theise, Canda, Sylla